安安__

这里安安,请多指教。

初中那点事(1)

哈哈哈哈哈哈哈我和po主一样傻逼咯

脑洞和坑填不完:

☆只是记些梗,看看以后会不会用......以下的梗皆是实事,但为了安全人名都是用代号表示,就当是个脑洞看就好。


☆事情背景都是在初中,PO主的初中分过两次班,其中初一班与班的差距不大;初二弄了一个火箭班(6班,全级前五十)出来,其他都是普通班;初三则是两个S班(6、7班,全级前一百),这两个班每班百分之五十左右都是前火箭班的学生,剩下的班级略过不提。


☆PO主的分班是7班→6班→7班


☆文笔渣,所以有些地方不会形容有点怪怪的,时间段也会有点乱。慢慢来会有后续.....


[1]


我初一的时候体委是阿飞,是一个长得不错的男生。只是跟我们班那个吃遍三个级女生的班草比,阿飞这点颜值就有点低了虽然也是年年收情书的人......


阿飞初一的时候好像已经过了变声期,一开口简直就是迷倒了不少女生//////非要形容的话就是有点总裁气质,但是他经常听不清别人说话,所也总是不好意思(害羞?)地笑着问“你刚说什么?”


Maya简直就是苏到爆好不好!!简直就是大众男神有木有!!再加上我们班有一些男生特别讨人厌,所以我们班的女生都认为阿飞是最后的良心啊啊啊啊!!不过阿飞不大爱说话,大概是不大喜欢搭理女生。


后来上天给了我一个跟他谈话的机会,实际上就是当我宿舍的女生向我反映阿飞问她们的内衣是什么颜色并且我在不久也惨遭毒手之后就不得不找他谈人·生去了。


#我猜的了开头猜不了结局#


[2]


比较令人高兴的是,阿飞除了这点之外也没什么我就自动地把他当成是被同桌带坏了吧尽管我已经心如死灰,而且这也说明了他性取向还(应该)正常对吧。


话又说回来了,有人说,体委就是高·富·帅,我们级11个班有几个班的体委颜值都不错,就是比起我们班班草差了一点而已,其中我们班和11班、9班的都比较出名,不过11班的阿常和阿飞是双胞胎是同一张脸就是了。


我接下来要说的是9班体委。


9班体委因为初二的体艺节扮演过诸葛亮所以被叫做丞相。升上初二之后我、阿飞和丞相都去了6班,并且是同一个合作小组(全班唯一一个六人的合作小组),阿飞和丞相是同桌坐在小组最后,我坐在最前。


在大众看来丞相是一副文质彬彬的样子——至少我认识他两年来还没有说像阿飞一样的反弹现象(x),而且这两年比起还没有过女友的阿飞他已经拍过两次拖......所以即使诸葛丞相跟他兄弟被称为是基友,我跟我们组同样混腐圈的欣姐嘴上说他跟阿飞是班草班花是一对,都只是开玩笑而已。


真正让我觉得他们俩有问题的是那天晚自修下课,我看到阿飞将丞相压在了教室后面的黑板上,摸上了丞相的腰,并十分魔性地说了一句:


“你·的·腰·好·细。”


我、欣姐:......


即使没有想歪那画面感也是十足的。


#我感觉整个人都不好了#


[3]


前面说了我们组有六个人,其中坐在小组最前面的是我和我同桌九六,坐中间的是欣姐和组长一米八(实际上只有一米六),坐最后面的就是阿飞和丞相。


我们班女生居多,男生偏少,大多数都是同性做同桌,而我们组是后面两对是同性,我跟九六是异性。


初二考完试散学典礼的时候,班主任给十二个学习小组各买了一个蛋糕。


班主任:不够叉子的组就同桌一起用将就一下吧。


我们组的人看了看袋里的五只叉子......


擦全班就我们组有六个人其他组都是四个人就我们组不够叉子用好吗!!然后我看着后面那四个人一人拿着一只叉子准备开吃,我低头看了看手上的叉子又看了看九六。


我:......


九六:......


所以说为什么偏偏是异性同桌的那对吃同一只叉子啊你们故意的吧喂!!!


#最后忘了是怎么和平解决的了#


[4]


初三的学生在星期五晚上需要在学校上课,在这段时间许多同学都是在赶作业中度过的......


有一次,我在班主任的课上做数学作业,那道题我想了半天都没想出来,结果我灵光一闪!哎哟我就这样想出来了,那时候我心情真是特别的好啊,挥起笔刷刷刷地就写了下去。


在这里我要说一下我有一个习惯,就是做作业的时候喜欢听歌或者哼歌,我相信很多人都有,我觉得我尤为严重,我只要一做作业无论是上课还是自修都会哼歌。于是那个时候我老毛病复发,而且一开口就是——


“你是风儿~~~”


擦擦擦还特别深情好不好最重要的是那个时候全班都特·别·静!!尽管我唱得不大声但还是全班都听到了......


然后我获得了班主任问候目光X1以及同学们的祝贺X44。


#不作死就不会死系列#


[5]


初一的时候我也发生过类似的事情。


那时候是英语课,忘了老师对我说了什么,就扯到“你再这样张大师(初一班主任)就不要你了。”


当时我不以为然地下意识以“呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵”做了反击。(PS:你们把这串呵呵呵笑一遍嘴型从小到大慢慢张开就知道诡异程度了)


特别安静以致听到全部的全班:......


意识到的时候已经笑完的我:......


没有反应是谁笑的老师:......刚刚那么邪恶的笑声是谁发出来的?


爆笑不已的全班:班长!!


身为班长的我:世界再见(手动黄)


#为何我要作死#

评论

热度(4)

  1. 安安__剔子君 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈我和po主一样傻逼咯